segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Escondidinho de Morango
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 bandeja de morangos cortados em fatia
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolata meio amargo ou ao leite derretido
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão,coloque a lata de leite condensado,
cubra com água tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora, após iniciada
a pressão. Depois desligue e deixe esfriar totalmente pra poder abrir
fica cozida como se fosse um doce de leite.
Em um refratário médio coloque os morangos e reserve.
Em outra vasilha derreta o chocolate, no microondas por 3 minutos
na potência minima. Acrescente o creme de leite o leite condensado
cozido e misture até ficar homogêneo.
Espalhe tudo sobre os morangos e leve pra gelar.
Se quiser decore com morangos em cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário