domingo, 4 de dezembro de 2011

Salada de grão-de-bico


Ingredientes:
250gramas de grão-de-bico
Meia lata de milho verde
Meia lata de ervilha
Passas a gosto
Cheiro verde a gosto picado
100 gramas de proteína de soja da fina (carne)
Azeitona a gosto
Shoyo
Meia cebola ralada
Azeite a gosto
Meio limão.
Passas a gosto
5 tomates cereja
Modo de fazer:
Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão, deixe esfriar.
A proteina de soja coloque em uma vasilha, regue com shoyo e um pouco de água até a mesma inchar. Em uma panela refogue a proteína com azeite e meia cebola ralada, não acrescente sal pois o shoyo já contém sal, deixe esfriar,
Pegue a carne já fria misture com os demais ingredientes, regue azeite e caldo de meio limão prove se faltar sal acrescente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário