quinta-feira, 6 de junho de 2013

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE


INGREDIENTES: 06 OVOS 1/2 XÍCARA DE TRIGO 4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 1 XÍCARA DE AÇÚCAR 1 COLHER( SOPA) DE ROYAL 1/2 XÍCARA DE LEITE FRIO 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO PARA FAZER O RECHEIO MODO DE FAZER: EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE AS LATAS DE LEITE CONDENSADO COBERTA COM ÁGUA. LEVE AO FOGO POR CECA DE 35 A 40 MINUTOS. DESLIQGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR, NÃO ABRA QUENTE POIS PODE EXPLODIR NO SEU ROSTO. PARA A MASSA DO ROCAMBOLE: BATA DA CLARAS EM NEVE E RESERVE BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E A MARGARINA ATÉ FICAR ESBRANQUIÇADO, ACRESCENTE AOS POUCOS O TRIGO E O LEITE. POR ÚLTIMO COLOQUE O ROYAL NAS CLARAS E ACRESCENTE A MASSA E MEXA DEVAGAR. UNTE UMA ASSADEIRA E POLVILHE COM TRIGO. COLOQUE A MASSA E LEVE PRA ASSAR. DEPOIS DE ASSADA PEGUE UM PANO DE PRATO MEIO ÚMIDO E DESENFORME A MASSA, PASSE O DOCE, ENROLE COM O AUXILIO DO PANO PONHA EM UMA TRAVESSA E PASSE MAIS DO DOCE POR CIMA E DECORE COMO QUISER.

Nenhum comentário:

Postar um comentário