INGREDIENTES:
06 OVOS
1/2 XÍCARA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 COLHER( SOPA) DE ROYAL
1/2 XÍCARA DE LEITE FRIO
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO PARA FAZER O RECHEIO
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE AS LATAS DE LEITE CONDENSADO COBERTA COM ÁGUA.
LEVE AO FOGO POR CECA DE 35 A 40 MINUTOS. DESLIQGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR, NÃO ABRA
QUENTE POIS PODE EXPLODIR NO SEU ROSTO.
PARA A MASSA DO ROCAMBOLE:
BATA DA CLARAS EM NEVE E RESERVE
BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E A MARGARINA ATÉ FICAR ESBRANQUIÇADO, ACRESCENTE AOS POUCOS O TRIGO E
O LEITE.
POR ÚLTIMO COLOQUE O ROYAL NAS CLARAS E ACRESCENTE A MASSA E MEXA DEVAGAR.
UNTE UMA ASSADEIRA E POLVILHE COM TRIGO.
COLOQUE A MASSA E LEVE PRA ASSAR. DEPOIS DE ASSADA PEGUE UM PANO DE PRATO MEIO ÚMIDO E DESENFORME
A MASSA, PASSE O DOCE, ENROLE COM O AUXILIO DO PANO PONHA EM UMA TRAVESSA E PASSE MAIS DO DOCE POR
CIMA E DECORE COMO QUISER.
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