domingo, 28 de agosto de 2011

ROCAMBOLE DE ATUM


INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
03 OVOS
1 COLHER(CHÁ) DE SAL
2 XÍCARAS DE LEITE
100 GRAMAS DE PARMESSÃO RALADO
2 COLHERES(SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER(SOPA) DE ROYAL

RECHEIO:
02 LATAS DE ATUM PICADO COM MOLHO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO

MODO DE FAZER:
COLOQUE NA BATEDEIRA, AS GEMAS DOS 3 OVOS, RESERVE AS CLARAS. ACRESCENTE A MARGARINA E BATA ATÉ FICAR ESBRANQUIÇADO, VÁ ACRESCENTANDO O TRIGO AOS POUCOS E O LEITE. QUANDO TERMINAR DE BATER BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE O ROYAL COM ELA E RESERVE.
AINDA NA BATEDEIRA, ACRESCENTE O SAL E O PARMESÃO, DESLIGUE E JUNTE AS CLARAS COM O ROYAL.
UNTE UMA ASSADEIRA, JOGUE FARINHA DE TRIGO NA MESMA, ACRESCENTE A MASSA E LEVE PARA ASSAR POR UNS 40 MINUTOS.
PEQUE UM PANO DE PRATO MEIO ÚMIDO DESENFORME O BOLO AINDA QUENTE, PASSE O REQUEIJÃO CREMOSO, E EM SEGUIDA JOGUE O ATUM ESPALHANDO BEM. ENROLE COM AJUDA DO PANO, PASSE PARA UMA TRAVESSA, EM CIMA ACRESCENTE MOLHO DE TOMATE E QUEIJO RALADO, PODE SERVIR FRIO OU QUENTE.

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