quinta-feira, 6 de junho de 2013

ESCONDIDINHO CARNE DE SOL OU CARNE SECA


INGREDIENTES: 1 KG DE MANDIOCA COZIDA COM SAL 2 COLHERES(SOPA) DE MANTEIGA 1 COPO DE 200 ML LEITE 1 CEBOLA EM RODELAS 1/2 KG DE CARNE SOL FRITA MUSSARELA A GOSTO MODO DE FAZER: FAÇA UM PURÊ COM A MANDIOCA, ACRESCENTE NO MESMO A MANTEIGA E O LEITE DESFIE A CARNE E DEPOIS PASSE-A NA FRIGIDEIRA COM A CEBOLA PRA DÁ UMA MURCHADA. EM UMA TRAVESSA OU EM VASILHAS INDIVIDUAIS COLOQUE UMA CAMADA DO PURÊ, DEPOIS A CARNE COM A CEBOLA, MUSSARELA, NOVAMENTE O PURÊ E MUSSARELA. LEVE AO FORNO PRA GRATINAR. SIRVA COM ARROZ BRANCO, BATATA PALHA.

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