quinta-feira, 6 de junho de 2013

PUDIM DE SORVETE


INGREDIENTES: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 LATA DE CREME DE LEITE 1 LATA DE LEITE 2 OVOS CALDA: FAÇA UMA CALDA CARAMELADA, COLOQUE EM UMA TRAVESSA, FAÇA OUTRA CALDA DE CHOCOLATE E COLOQUE EM CIMA DA CARAMELADA. MODO DE FAZER: BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. LEVE AO FOGO EM UMA PANELA MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR UM POUCO TENDO O CUIDADO DE NÃO DEIXAR GRUDAR NOS FUNDOS. DEPOIS DE COZIDO COLOQUE EM CIMA DAS CALDAS, DEIXE ESFRIAR. SE QUISER PODE-SE ACRESCENTAR BOMBONS SONHO DE VALSA PICADOS. DEPOIS DE FRIO JOGUE CHOCOLATE GRANULADO POR CIMA E LEVE AO CONGELADOR DE UM DIA PRO OUTRO, SIRVA CONGELADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário