sábado, 21 de maio de 2011
BACALHAU COM BATATAS (RECEITA FEITA PELO MEU MARIDÃO MARCONI)
INGREDIENTES:
750 GRAMAS DE BACALHAU DESALGADO
1 CEBOLA CABEÇA PICADA
100 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS
1KG DE BATATAS EM PEDAÇOS GRANDE
300 GRAMAS DE QUEIJO PARMESSÃO RALADO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 VIDRO DE 200 ML DE LEITE DE COCO
AZEITE A GOSTO
1 DÚZIA DE OVOS DE CODORNA
1 COLHER(CHÁ) DE CORANTE
MODO DE FAZER:
COZINHE O BACALHAU COM O AZEITE A CEBOLA E O CORANTE E AS BATATAS. DEPOIS DE COZIDO RETIRE OS ESPINHOS E RESERVE.
PEGUE METADE DA BATATA E FAÇA UM PURÊ, ACRESCENTE O CREME DE LEITE
PEGUE O BACALHAU E MISTURE COM OS INGREDIENTES, JUNTE O CALDO QUE SOBROU O LEITE DE COCO, OS OVOS, AS AZEITONAS. COLOQUE TUDO EM TRAVESSA POR CIMA ACRESCENTE O PURÊ E O PARMESSÃO, LEVE AO FORNO A 200 GRAUS PARA GRATINAR POR 20 MINUTOS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário