sábado, 21 de maio de 2011
FRANGO INDIANO - RECEITA FEITA PELO MEU MARIDÃO
INGREDIENTES:
1 FRANGO CORTADO EM PEDAÇOS PEQUENOS SEM PELE
1 COLHER( SOPA ) DE AÇAFRÃO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE GENGIBRE RALADO
2 PEDAÇOS DE CANELA EM PAU
8 CRAVOS
1 DENTE DE ALHO RALADO
200 GRAMAS DE CREME DE LEITE
250 ML DE LEITE DE COCO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
MODO DE FAZER:
TEMPERE O FRANGO COM O SAL, GENGIBRE E DEIXE MARINANDO POR 1 HORA PRA PEGAR O TEMPERO.COLOQUE EM UMA PANELA 2 COLHERES SOPA DE AZEITE,METADE DO AÇAFRÃO, O ALHO E O FRANGO.TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR MEXENDO VEZ EM QUANDO SEM ACRESCENTAR ÁGUA, ATÉ O CALDO REDUZIR. MISTURE O CREME DE LEITE, O LEITE DE COCO, O RESTANTE DO AÇAFRÃO, O CRAVO E A CANELA E DEIXE FERVER POR MAIS 5 MINUTOS, RETIRE O CRAVO E A CANELA E SIRVA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário