sábado, 21 de maio de 2011

EMPADÃO DE FRANGO


INGREDIENTES:

500 GRAMAS DE MARGARINA QUALY OU MANTEIGA
2 OVOS
1 COLHER(CHÁ) DE SAL
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
1 CREME DE LEITE
150 GRAMAS DE AZEITONAS PICADAS
1 LATA DE MILHO VERDE
500 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
TEMPERO A GOSTO

MODO DE FAZER:

MISTURE A MANTEIGA, O SAL OS OVOS E O TRIGO AMASSE E DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES IGUAIS. ABRA UMA PARTE EM FORRE O FUNDO DE UM TABULEIRO, RESERVE.

MODO DE FAZER O RECHEIO:

PEGUE O CALDO DO COZIMENTO E JUNTO OS DEMAIS INGREDIENTES RESTANTES E LEVE AO FOGO COM UMA COLHER DE TRIGO COZINHE E POR FIM ACRESCENTE O CREME DE LEITE, DEIXE ESFRIAR E COLOQUE SOBRE A MASSA JÁ ABERTA. CUBRA A O RECHEIO COM O RESTANTE DA MASSA PINCELE COM GEMA E LEVE PRA ASSAR ATÉ FICAR DOURADA.
OBS.: SE QUISER ACRESCENTE PALMITO AO RECHEIO E TAMBÉM PODE_SE SUBSTITUIR O FRANGO POR BACALHAU.

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